4 Comments

  1. I can't understand why they could not follow the UK by setting laws like the TPD here. The NHS and cancer research here say vaping is more healthier. There are even vape shops in hospital here. It's crazy the laws in Canada and USA.

  2. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي المسلم اختي المسلمة اني بنت يمنيه يتيمه انااقسم بالله العظيم على القران الكريم انناقدحنا انموت من الجوع اني دخيله على الله ثم عليك واريد منك المساعده بقدراستطاعتك واسال من الله الحي القيوم يامن اتساعدني ان يبدل ضيقك لفرج وعجزك لقوة واحلامك لحقيقه واسال من الله ان يفتحلك ابواب الرزق والخير والعطاء واسال الله ان يغير حالك لأفضل حال وان يرزقك رزقا واسعا عاجلا مدرار مباركا واسال من الله ان يسخرلك من حظوظ الدنيا ماهوا خيرلك وان يصرف عنك كل شر واسال الله ان يعظم مكانتك ويرفع شأنك واسال الله ان يسترك فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليه واساله ان يرزقك النقاء والصفاء ويبعدعنك الحزن الهم والبلا وفرجا قريبا واسال من الله أن يفرج عنك ماضاق به صدرك وعجزمعه صبرك وقلت فيه حيلتك وضعفت له قوتك واسال من الله ان يصرف عنك الحرام والمرض ونارجهنم وفتنة القبر وان يرزقك السعاده والستروالتوفيق واسال من الله ان يرزقك راحة في البدن وراحة في القلب وراحة في ألنفس وان يجعلك من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ومن كل عسر يسرا انناأسره أيتام من أيساعدناهذا رقمي واتساب 009677165530279

  3. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي المسلم اختي المسلمة اني بنت يمنيه يتيمه انااقسم بالله العظيم على القران الكريم انناقدحنا انموت من الجوع اني دخيله على الله ثم عليك واريد منك المساعده بقدراستطاعتك واسال من الله الحي القيوم يامن اتساعدني ان يبدل ضيقك لفرج وعجزك لقوة واحلامك لحقيقه واسال من الله ان يفتحلك ابواب الرزق والخير والعطاء واسال الله ان يغير حالك لأفضل حال وان يرزقك رزقا واسعا عاجلا مدرار مباركا واسال من الله ان يسخرلك من حظوظ الدنيا ماهوا خيرلك وان يصرف عنك كل شر واسال الله ان يعظم مكانتك ويرفع شأنك واسال الله ان يسترك فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليه واساله ان يرزقك النقاء والصفاء ويبعدعنك الحزن الهم والبلا وفرجا قريبا واسال من الله أن يفرج عنك ماضاق به صدرك وعجزمعه صبرك وقلت فيه حيلتك وضعفت له قوتك واسال من الله ان يصرف عنك الحرام والمرض ونارجهنم وفتنة القبر وان يرزقك السعاده والستروالتوفيق واسال من الله ان يرزقك راحة في البدن وراحة في القلب وراحة في ألنفس وان يجعلك من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ومن كل عسر يسرا انناأسره أيتام من أيساعدناهذا رقمي واتساب 009677165530279

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*