[2019] Summer League | Match 8 | Pot ACF



Summer League Match 8 Pot ACF – Qualifiers Summer League adalah turnamen resmi dari Garena Free Fire Indonesia dengan format liga. 12 tim akan …

43 Comments

  1. Why Indonesia people alwas fight each other?support your team and learn something to put on your gameplay.. Love from russia

  2. meunurut gua indvidual skillnya udah bagus tp strategi teamnya masih kurang untuk AURA NESC itu menurut gua..

  3. Jangan ngebacotin aura deh emang lu bisa masuk e sport.
    Kalau lu bisa baru lu bacotin semua tim bahkan legaloth sana lu bacotin.

  4. Kalo saya perhati kan di sumber leage ini kaya nya main nya ngga bgtu bersih..coba kalian lihat club esport kan byk yg sm atau d bilang kaya caster bilang kaka adik atau saudara..nah d sna saya prhatikan lihat gambar game play live ff kaya udh saling mengenal dstu ada si a dan b..saya prna liat ada dua esport dsna udh sling tau dan mereka ngga jd perang sm skli atau tdk kluarin tembakan sm skli..kaya udh ada dua tim yg kerja sm dsna..mngkin sblm bertanding mereka udh sling kasih tau..perhatikan saja klo live ff..

  5. Tolong Donk Free Fire Cara Untuk Mengatasi 'akun telah diban' gitu dulu cheat tolong aku gak mau cheat lagi sumpah kalo aku cheat lagi gua mati keluarga w mati gua masuk neraka tolong donkkkk plzzzzzzzzxzzz

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*